Pão Squaw

(Ciclo Integral)

Tamanho: 600gr

1 xícaras de água
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de uvas passas
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo branca
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícaras de farinha de centeio
2 colheres de sopa de fubá
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Mauricio, primeira receita do blog que nao funcionou. Essa proporcao de agua e farinha esta correta?

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  2. Está certinho, reveja se não errou algo, as vezes acontece rs

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  3. Olá Maurício! Meu pão no começo parecia que não ia dar certo, ficou super seco, a máquina mal conseguiu misturar tudo. Depois cresceu um pouco, mas depois de assado ele parece que ficou bom. Mas achei bem pesado, é isso mesmo?

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  4. Sim, esse pão tem uma textura um pouco diferente, mas claro se preferir pode fazer aqueles ajustes que ensino nas dicas para ficar mais abrasileirado rs

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!