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Pão Rápido de Fubá


(Ciclo Rápido)

Tamanho: 600g ou 750g

2 ovos
1 xícara de leite
1/4 xícara de manteiga ou margarina
3/4 de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de fermento químico (aquele para bolos)

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima, selecione o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

48 comentários:

  1. Respostas
    1. Maurício, posso colocar uns quadrados de goiabada e queijo depois q bateu?

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    2. Poder vc pode, agora o resultado... Tem q testar e ver no q dá

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  2. Olá Maurício, aprecio muito as suas receitas, fazem sucesso aqui em casa.
    Estou com uma dúvida neste pão: na descrição diz que é ciclo básico e na receita fala em ciclo rápido. Qual seria o mais indicado?

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  3. hummm, vou fazer! obrigada pela receita!



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  4. Fiz mais esta receita, ficou ótima. Muito rápida mesmo. Amei

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  5. Delicia esse pao. Coloquei um pouco menos de acucar e ficou otimo.

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  6. Tenho uma dúvida? Coloca o ovo e completa com leite? Ou separados?

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  7. Estou fazendo a receita, conforme está acima, fica na consistência de um bolo mesmo ou fiz errado pra variar??? Rsrs

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  8. Não, quando tem que colocar o ovo e completar eu falo na receita. Pois é, vc deve ter feito errado rs

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  9. Maurício, eu assei mais um pouco e ficou delicioso, tanto é que não sobrou. Eu fiz conforme a receita. Ela ficou na consistência de um bolo . É assim mesmo? Pq Vou repetir a receita Pq adorei. Obrigada desculpe o incomodo.

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  10. Que bom que gostou. É uma massa mais mole sim, pois ao assar o fubá absorve muita água. Abraços!

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  11. Olá! sei que a pergunta vai ser óbvia, mas esse fermento para bolos é aquele 'da latinha vermelha' né? so pergunto por conta do medo de dar errado...rs

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  12. Sim, fermento para bolo é sempre o fermento químico, aquele branquinho em pó.

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  13. Ficou excelente amigo. Parabéns por mais uma receita deliciosa.

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  14. FICOU MARAVILHOSO,COMO TODAS AS OUTRAS RECEITAS, QUE POR SINAL JA FIZ VARIAS, QUE DEUS CONTINUE TE INSPIRANDO ....OBRIGADA, AGRADECO CRISTIANE MESQUITA

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  15. Olá Maurício. Eu fui no mercado comprar fubá, e tem o GROSSO e o FINO. Qual fica melhor para pães??? Parabéns pelas receitas!

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  16. O meu ficou igualzinho ao da foto! Amei!

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  17. Mauricio, parabéns por sua dedicação ao blog. Fiz essa receita e ficou muito bom!

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  18. Quanto tempo dura o ciclo rápido que vc pede na receita? Pq a minha máquina (Cadence Multi panne) tem 3 ciclos rápidos.

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  19. O tempo varia de máquina para máquina as vezes, use o ciclo que é apenas o Rápido, o primeiro rápido, não é nem ultra-rápido, nem super-rápido, nem rápido 2 nem 3 rs

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  20. 1 xícara de leite é quantos ml ?? tenho o proprio medidor mas estou em duvida

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  21. Use sempre copo / xícara medidora que já vem com a máquina.

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  22. Posso usar fubá pré cozido (milharina) no lugar do fubá? ?

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  23. Sim, vc pode usar fubá pré-cozido, mas fubá pré-cozido não é milharina, são coisas diferentes.

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  24. Gostei, tem um jeitão de bolo de fubá, mesmo!! Até coloquei um pouco de erva-doce e ficou muito bom!!! Valeu!!

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  25. Nas receitas que levam leite eu posso usar o leite de coco ou um outro leite vegetal? Tenho alergia a proteína do leite de vaca, e várias receitas levam o leite de vaca... Gostaria de saber se posso fazer esta troca! Obrigad

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  26. Olá, será que posso substituir o fermento biológico pelo fermento fresco de padaria? E qual a proporção?

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    1. leia as DICAS BASICAS aqui mesmo no blog, link e menu no topo.

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  27. Boa tarde, Maurício!
    Este foi o primeiro pão que eu fiz, na minha nova panificadora doméstica!!
    Fiquei com receio de não me sair muito bem logo na primeira tentativa, depois de ler suas dicas e alguns comentários...
    Mas segui a receita direitinho e ele ficou ótimo!! Estou orgulhosa! rs
    Decidi comprar a máquina porque minha filha tem alergia à proteína do leite e achei melhor eu mesma produzir os pães para o consumo aqui de casa. Coloquei o leite de aveia no lugar do leite de vaca e parece que não fez diferença no resultado!
    Parabéns pelo seu blog! Lendo-o, senti-me mais motivada a comprar minha máquina e espero fazer muitas das suas receitas (começando pelas simples...rs)!
    Já conheço o seu blog da Airfryer, que é muito bom também!
    Obrigada!
    Um abraço.

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  28. Olá Maurício, esta é a melhor receita com fubá que já fiz!!!
    Ela é pratica, rápida e ótima para fazer alguns incrementos...
    Parabéns por compartilhar!!!

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  29. No começo achei que nao ia dar certo, mas, ficou maravilhoso!
    Tao fofinho e umido que parece bolo.

    Coloquei erva doce

    :) Parabens pela receita

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  30. Fiz o Pão de Fubá como vc descreveu. Foi o melhor pão de fubá que já comi, porém, na hora que apitou, acrescentei 2 colheres de chá de Erva Doce pra provar e ficou supimpa. Agradeço! Parabens pelas receitas!

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  31. Mauricio meu pao deu certo sum, achei que não ia ficar bom mais ficou, obrg pelas receitas maravilhosas 😘

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  32. Como tudo que faço que o Maurício nos ensina, fica muito bom, outros, maravilhosos... gente como sou nordestino, fiz esse pão (bolo) rápido de milho, depois de feito, coloquei por cima de uma fatia, o queijo coalho assado, com café. NOOOOOOOOOOOSSSAAAAA! Valeu, Maurício. Sou fã de suas receitas.... a que mais amo fazer é na @fritadeiras, o tomate seco.. não encontramos igual ao que fazemos em casa... bjão!

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    1. Valeu friend, super feliz com seu comentário e com o quanto gosta do que faço para vcs. Abraços!

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  33. Coloquei umas sementinhas de erva doce...hummmmm

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  34. Só digo que vc é d+++, eu, minha esposa e minha filha de 2 anos somos seus fãs!!!!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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