Pão Doce com Sementes de Trigo

(Ciclo Integral)

Tamanho: 900gr

1 e 1/3 xícaras de água
4 colheres de sopa de mel ou açúcar mascavo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de centeio
1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de trigo em grãos

Primeiramente coloque o trigo em grãos de molho em água por pelo menos 2 horas, depois escorra bem e coloque na forma da máquina de pão seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Adoro pão integral, principalmente com triguilho. Só fiquei com uma dúvida: a medida do leite em pó é xícara ou colher (1 1/2)?
    Desde já agradeço a atenção,
    Nilza

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!