Pão de Manteiga e Mel

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de mel
2 xícaras de farinha de trigo branca
2/3 de xícara de farinha de trigo integral
1/3 xícara de leite em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. Olá Maurício boa tarde!
    Mais um pão perfeito, só vim agradecer por sua imensa gentileza em dividir tantas receitas deliciosas.
    Muito obrigada :)

    ResponderExcluir
  2. Obrigado Patrícia, que bom que gostou, obrigado pelo imenso carinho, abraços!

    ResponderExcluir
  3. Olá
    O que tenho que aumentar para fazer um pão maior???

    Obrigado

    ResponderExcluir
  4. Tudo, mas essa já é uma receita que dá certinho na maquina, não deve aumentar. Não é só o peso q define, o tamanho e resultado tb.

    ResponderExcluir
  5. Adoro essa receita! Obrigada

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!