Brioche de Maracujá

(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 colher chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce e fique atento nos primeiros minutos para ver a textura da massa, deve ser macia mas não dura nem muito grudenta, se necessário adicione um pouco mais de farinha ou de água, pois os ovos dão diferença no tamanho e no ponto da massa.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!