Pão Low Carb

Este pão é ótimo para quem malha, pratica exercícios ou está de dieta, pois tem teor reduzido de carboidratos.

(Ciclo Básico)


Tamanho: 400gr

1/2 xícara de água
1 ovo
1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de adoçante culinário para forno e fogão
1/3 xícara de sementes linhaça
1/4 xícara de farinha de soja
3/4 xícara de farinha de glúten
1 colher de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico.
A textura desta massa antes de assar é um pouco diferente e após o pão ficar pronto não retire da máquina, somente após esfriar!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

9 comentários:

  1. Uma dúvida posso substituir a farinha de soja por farinha de linhaça , e também a farinha con gluten por farinha integral ?
    Adoro seu blog !
    Obrigada por compartilhar as receitas
    Wagner P.

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  2. Se substituir será outra receita, daí o resultado irá mudar, então só fazendo.

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  3. Oi Maurício, vc deveria ganhar um prêmio pelo blog! Só uma perguntinha: posso adicionar amaranto a essa receita, se sim qual a quantidade? Muito obrigada...

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  4. Pão Low Carb! Era tudo que eu precisava!!!

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  5. Maurício
    Amo você e os seus blogs, seu canal...até comprei uma máquina de pão por sua causa... kkk
    Você é divo!
    Gostaria de pedir se é possível você criar uma receita de pão Dukan feita com farelos de aveia e trigo. Tentei adaptar uma receita de pão integral mas ficou horrível...
    Beijos e obrigada

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    1. Obrigado. Desculpe não faço receitas para estas dietas e finalidades, no máximo para dietas sem escolha, ou seja, alérgicos e intolerantes. O blog tem centenas de receitas, com certeza achará alguma que pode consumir. Abraços.

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  6. Boa tarde Maurício. Muito bom o blog, parabéns. Me tira uma dúvida: o que seria "farinha de glúten"? Poderia me dar alguns exemplos? Obrigado.

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    1. Olá. É simplesmente isso mesmo, farinha de gluten, não tem outro nome rs

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!