Pão Integral de Maçã e Canela

(Ciclo Integral)

Tamanho: 1kg

1 e 1/3 xícaras de suco de maçã
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de mel, melado ou açúcar mascavo
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1/3 xícara de maçã em cubinhos pequenos
1/4 xícara de farinha de trigo branca
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia de qualquer tipo
3 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

6 comentários:

  1. Tentei fazer essa receita e o pão estava enorme, de repente, faltando 40 min para ficar pronto começou a encolher e o meio ficou afundado... Porque será que aconteceu isso?

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  2. Juliana, podem ser várias coisas, a mais comum é muito fermento ou farinha fraca, veja como resolver nas Dicas Básicas!

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  3. Como vc pode ver na receita não rs... é uma massa que fica úmida e macia.

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  4. Oi, Maurício. Como posso substituir o açúcar para pessoas que tenham restrição deste ingrediente?

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!