Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Batata Integral


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/8 xícaras de água morna
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1/4 xícara secas flocos de batata instantâneo (aquele usado para purê de batata instantâneo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Que Pão delicioso! Eu não tinha o trigo integral então fiz com o comum mesmo, mas ficou ótimo, super fofo, uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. Na xícara medida / milimetrada / graduada.

    ResponderExcluir
  3. Boa noite Mauricio, não posso usar o oure de batatas? Caso positivo, qual a quantidade? Obrigada, Luciana

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: