Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Cocadinha Fácil


(Ciclo Geleia)

1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar (use a lata do leite condensado para medir)
100g de coco ralado (sem adição de açúcar)
1 colher de chá de manteiga ou margarina

Acrescente todos os ingredientes da forma da máquina de pão e programe o ciclo Geleia. Dê uma olhada de vez em quando para ver como está ficando, quando começar a ficar marrom claro desligue a máquina de pão e despeje a cocada em uma assadeira untada com manteiga ou margarina. Deixe esfriar e corte em pedaços menores.

Dicas: Acrescente 4 cravos da Índia e um pouco de canela para fazer uma cocada diferente e saborosa!
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Minha máquina não tem esse ciclo geléia. Consigo fazer também? Quanto tempo é esse ciclo?
    Grata

    ResponderExcluir
  2. Não, somente máquina que tem o ciclo geleia podem fazer geleias.

    ResponderExcluir
  3. A-M-E-I essa receita!! Nunca conseguia fazer e com a minha maquina de pão mondial facilitou tudo!! Ótima aquisição!!

    ResponderExcluir
  4. Então.... minha máquina tem o ciclo geléia... mas.... geleia de morango... pode ser????

    ResponderExcluir
  5. Pode colocar frutas cristalizadas, uvas passas e ou ameixas?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: