Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Integral com Trigo para kibe


(Ciclo Básico / Normal)


Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina normal ou light
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/4 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo branca
1/4 de xícara de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa de trigo para quibe
1 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. A massa ficará levemente pegajosa mas depois ao assar pegará consistência.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

7 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: