Pão Integral com Trigo para kibe

(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr ou 1kg

300ml de água
2 colheres de sopa de margarina normal ou light
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/4 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo branca
1/4 de xícara de farinha integral
4 colheres de sopa de trigo para quibe
1 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos liquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico. A massa ficará levemente pegajosa mas depois ao assar pegará consistência.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

7 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!