Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Welsh - Reino Unido

O pão Welsh é um pão tradicional do Reino Unido. Também conhecido como Bara Brith, Pão Negro, Pão Salpicado, dentre outros... tem uma textura mais pesada, mas deliciosa!

(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 450g ou 500g

1 colher de chá de vinagre branco
2/3 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 xícara de manteiga ou margarina
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel ou melado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sementes de cominho ou de erva-doce
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
3/4 xícara de uvas passas

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto as uvas passas. Programe o ciclo e quando soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea acrescente as uvas passas.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: