Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Parmesão Italiano


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/2 xícaras de água
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de tempero italiano desidratado (mix de ervas como orégano, tomilho, manjericão, etc...)
1 colher de chá de alho em pó ou desidratado
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. ola mauricio,
    posso substituir o tempero italiano desidratado por.....

    ResponderExcluir
  2. Oi, Mauricio!
    Tentei fazer essa receita a mão, pq DE NOVO, minha MFP deu problema buaaaaa...
    Mas a massa ficou molenga... é assim msm??

    ResponderExcluir
  3. Fiz aqui e ficou bem gostoso, achei que ia dar errado pq a aparência ficou meio ressecada mas no final deu certo!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: