Pão de Parmesão Italiano

(Ciclo Básico ou Sanduíche)


Tamanho: 900gr

1 e 1/2 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de tempero italiano desidratado
1 colher de chá de alho em pó ou desidratado
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. ola mauricio,
    posso substituir o tempero italiano desidratado por.....

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  2. Pelo que quiser, só não ficará igual.

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  3. Oi, Mauricio!
    Tentei fazer essa receita a mão, pq DE NOVO, minha MFP deu problema buaaaaa...
    Mas a massa ficou molenga... é assim msm??

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  4. Só um pouco grudenta, não moooolenga rs

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