Pão de Mel Suave

(Ciclo Básico)


Tamanho: 900gr

1 e 1/4 xícaras de leite morno
1 e 1/2 colheres de sopa de óleo
1/4 xícara de mel
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

14 comentários:

  1. Tem um aspeto excelente, levo a receita.
    Obrigada pela partilha.
    Bjs

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  2. Hoje fiz essa delícia como disse meu marido, abçs

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  3. Boa tarde. Esse pão não leva ovo? e se colocar muda o sabor e textura?

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  4. Quero saber se esse pão não leva ovo. Obrigado.
    Leda.

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  5. Foi o melhor pão que fiz nesta máquina... Ficou realmente muito bom!!!! Obrigada!!!

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  6. Excelente o pão só qria saber se posso fazer ele um tanto mais saudável usando farinha de integral ou de centeio!? Obrigada

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  7. Escolha uma receita aqui mesmo no blog que já leve estes ingredientes.

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  8. Olá, Maurício! Primeiramente, parabéns pelo blog. Acabei de comprar minha panificadora e estou adorando as receitas e as dicas.
    Gostaria de tirar uma dúvida: para essa receita, posso usar o ciclo sanduíche? Faria alguma diferença substancial?
    Obrigada e abraços!

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  9. Pode sim, acho que não faria muita diferença não.

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  10. Acabou de ficar pronto! Fiz no ciclo básico mesmo e ficou DELICIOSO! Um dos melhores que já fiz!
    Depois faço no sanduíche e conto como ficou (embora a casca mais crocante ficou fenomenal)

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  11. Maurício, esse virou o pão de café da manhã da minha família. Obrigada pela receita! :)

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!