Pão de Cream Cheese

(Ciclo Básico ou Francês)


Tamanho: 600gr

1/2 xícara de água
1/2 xícara de cream cheese
2 colheres de sopa manteiga ou margarina derretida
1 ovo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou francês.

Dicas: Você pode adicionar uma colher de sopa de ervas secas de sua preferência na massa para dar um toque de sabor especial!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

8 comentários:

  1. Fiz hj e deu super certo! Ficou uma delícia... Obg Mauricio!!!!

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  2. Estou fazendo essa receita agora!!!! Hum...
    parece que vai ficar ótimo!!!

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  3. Maurício,
    Este vai ser meu primeiro pão! O uso de açúcar orgânico altera em algo, por não ser tão fino?
    A Cadence fala no manual algo sobre os Ovos, pra por ele num copo antes, depois por os líquidos. Então o ovo só pode ir para a máquina já misturado com os líquidos?
    Valeu!

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  4. Olá Sergio. Pode usar açúcar orgânico ou mascavo sem problema algum. Algumas receitas vc coloca o ovo no copo e completa para contabilizar no total de líquidos, mas isso é só quando a receita pede, vc verá várias assim aqui. Abraços!

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  5. Fiz e ficou muito bom. Delicioso e simples

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  6. Esse pão fica maravilhoso! Muito fofo e cheiroso. Obrigada, Maurício!

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