Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Pêssegos


(Ciclo Doce)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/2 xícaras de pêssegos escorridos picados (fresco ou em calda)
1/4 xícara de creme de leite
1 ovo
1 e 1/2 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ou se preferir cravo
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: