Pão de Pêssegos

(Ciclo Doce)


Tamanho: 1kg

1 e 1/2 xícaras de pêssegos escorridos picados (fresco ou enlatado)
1/4 xícara de creme de leite
1 ovo
1 e 1/2 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!