Pão de Passas e Cerejas

(Ciclo Básico)


Tamanho: 600gr

1 xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela em pó
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de uvas passas sem sementes
1/2 xícara de cerejas bem escorridas

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as passas e as cerejas, depois programe o ciclo Básico. Assim que soar o BIP acrescente as passas e cerejas e deixe o ciclo terminar.

Dicas: Este pão fica ótimo com geleias.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Muito original este pãozinho, acredito que fique muito bom! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!