Pão de Arroz Integral

(Ciclo Básico ou Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara de arroz integral já cozido
2/3 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os outros ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

7 comentários:

  1. Bem, isto hoje em dia já se faz pão de tudo... Nunca tinha visto pão de arroz, sou sincera! Que bom aspecto! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  2. Acompanho o blog desde o meio do ano passado mas nunca tinha feito nenhuma receita, apesar de ter me interessado por muitas! Fiz este pão essa semana e ficou muito bom!! Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
  3. Adoro suas receitas! Já testei algumas e sempre dão certo.Parabéns pelo seu trabalho... É dez!

    ResponderExcluir
  4. Posso usar arroz integral refogado com óleo e alho?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!