Pão de Maçã e Canela


(Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)

Tamanho: 900gr
1 e 1/3 copo de suco de maçã (320 ml)
1 e ½ colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e ½ colher de chá de canela em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600gr
1 copo de suco de maçã (240 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Fiz esse pão acrescentando passas e ficou muito bom! Obrigada pelas receitas!!!

    ResponderExcluir
  2. Imagine, fico feliz que tenha gostado, obrigado!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!