Pão de Banana e Amendoim

(Ciclo Básico ou Doce)

Tamanho: 600gr

1 xícara de leite morno
2 colher de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 bananas médias amassadas
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico ou Doce.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. Óba!.. Vou fazer esta e outras receitinhas que encontrei aqui, pois eu tenho uma MFP e estou de férias :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Márcia, faz sim, aproveita o tempo livre rs, abraços!

    ResponderExcluir
  3. Olá Maurício,
    Te acompanho no blog fritadeira sem óleo, mas sou nova por aqui. Gostaria de saber se vc fez algum post com resenha das maquinas de pão.
    obrigada =)

    ResponderExcluir
  4. olá, bem-vinda. Não, não fiz comparativos.

    ResponderExcluir
  5. olá Mauricio,
    Fiz essa receita, ficou muito bom mesmo. Sempre estou de olho no seu blog em busca de novas dicas e receitas.
    Obrigado pelo blog.
    Criciúma/SC

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!