Pão Hot Dog

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

Massa:
1 xícara de água
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Recheio:
4 salsichas cortadas em 4 partes cada uma
1/2 xícara de queijo de sua preferência
1/2 xícara de tomates secos escorridos e picados
Orégano

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo básico e assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio. Após uns 10 minutos dê uma olhada para ver se a massa e recheio se misturaram bem, se não dê uma ajudinha com uma espátula.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!