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Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça

***Esta receita é uma criação do nosso amigo Daniel Ramos, espero que gostem!

(Ciclo Básico ou Integral)

Tamanho: 900gr

1 e 1/2 xícara de água
1/2 xícara de azeite ou óleo
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de mel (opcional)
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de aveia
1 xícara de farinha de soja
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dica: Fica ótimo quentinho com manteiga.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

14 comentários:

  1. quando fala de medida de copo que copo seria?

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  2. Nas receitas de Máquina de Pão, sempre que se referir à Copo ou Xícara é aquele medidor que já vem com a máquina ok, e as colheres o mesmo. Abraços!

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  3. em suas experiencias, qual o resultado do uso de "1 colher de chá de amido de milho (maisena)"
    que se tem no resultado? Qual a finalidade? Faço pães parecidos, nunca usei maisena...

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  4. Oi Sanderson, falo sobre isso mais detalhado nas dicas básicas, mas a finalidade é dar leveza a massa e melhorar a farinha. Abraços!

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  5. Pode ser farelo de aveia?

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  6. Maravilhoso o pão! Testei e está super aprovado. =)

    Obrigada pela receita!

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  7. ficou bom, fiz hj
    só gostaria de saber se ele não cresce muito mesmo?

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  8. Cresce, mas a textura é menos fofa, não é como um pão de forma.

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  9. Esse foi meu 2º pão na MFP, o 1ª foi o INTEGRAL normal que vem no livro de receitas da Britania Multi Pane. OLHA, tá de PARABÉNS VIU ! Que receita deliciosa! Segui certinho a receita, durante o amassar, estava meio mole e coloquei mais umas 4 colheres de chá de trigo branco. Cresceu bastante, daí depois abaixou um pouco no meio, e ficou com uma forma bem quadrada mesmo. Mas olhe, consistência ótima, bem macio, e ao mesmo tempo meio denso, meio úmido, parecido com aquela "Broa Certa" - marca de pão fatiado de mercado. Fiquei muito feliz pelo sucesso da receita, agora vou fazer de novo e colocar mais grãos! 8D BLOG TOP o seu Maurício, parabéns e tudo de bom !

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  10. Huuum...Vou fazer para amanhã. Depois posto o resultado aqui.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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