Pão Doce de Limão e Gengibre


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr


1/3 de xícara de suco de limão
2/3 de xícara de água
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial
1 colher (chá) de gengibre em pó ou ralado
2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.



Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Esse deve ficar bom em, deve deixar um perfume na casa toda, boa!

    ResponderExcluir
  2. E fica mesmo Daniel, é tudo de bom. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Um doce perfeito so a cor dele faz salivar!

    bjs

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!