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Pão de Soja 2


(Ciclo Básico  / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/4 xícara de água morna
1/4 xícara de óleo ou azeite
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 e 1/2 colheres de chá de sal
1 xícara de farinha de soja
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Neste pão fica muito bom adicionar sementes como gergelim, girassol, quinoa...
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Mais um pão simples e que deve ser uma maravilha

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  2. Bom dia!!! Comprei uma mfp no fim de semana e estou com um problema sempre que faço pão este fica massudo, comprei a farinha pre perada do lidl mas o pão abate e fica massudo e nada fofinho... O que será que estou a fazer mal? Eu sigo as indicações que vem na farinha. Desde já obg.

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  3. Olá Isabel, acho bom vc começar fazendo receitas mais simples, tipo pão francês, pão de leite... e utilizar as farinhas tradicionais. Em todo caso dê uma lida nas DICAS BÁSICAS aqui na lateral do blog, com certeza lhe ajudará muito. Abraços!

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  4. Olá, posso alterar a farinha de soja por okara?

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    Respostas
    1. Poder vc pode, agora se dará certo só testando pra ver no que dá.

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  5. Perfeito, farei dois testes, com o okara úmido e o seco, postarei o resultado em breve, grato!

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  6. Maurício!

    Desumidifiquei o okara, se tornou a farinha de soja, e deu certo, parabéns pela dica.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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