Pão de Mandioquinha e Curry

***Este pão fica uma delícia, com um sabor maravilhoso e temperadinho, é excelente para festinhas, chás e lanches!

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara de água com 1 ovo dentro (coloque o ovo na xícara de complete com água)
1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de creme de leite ou requeijão cremoso
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picados
1 colher de chá de curry em pó
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, a mandioquinha, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico.

Dica: Experimente fazer a massa no ciclo Amassar ou Massa e depois modele pãezinhos menores, como mini pães de hambúrguer, depois pincele com gema e salpique queijo parmesão ralado por cima, deixe crescer e leve para assar em forno 180º. Ficam lindos e numa apresentação diferente.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Lindo seu pão ficou com uma cor mt bonita!

    Bjs

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  2. Oi Beth, fica mesmo, amarelinho e com um sabor que vc nunca provou igual, me surpreendeu! Abraços!

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  3. Fiz este pão e ficou uma delícia, fofinho! Ótima receita, obrigada por compartilhar!

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  4. Realmente é uma delícia este pão. Abraços e obrigado!!!

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