Hot Dog Frito


***Esta receita vai fazer o maior sucesso na sua casa, garanto que todos vão amar, é bem simples de fazer, leva poucos ingredientes e todos você deve ter em casa agora mesmo. Você ainda poderá variar o recheio como quiser e o resultado é muito saboroso, massa macia e casquinha crocante!

Ingredientes:
1/2 xícara de água morna
3 colheres de azeite ou óleo
1 ovo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
5 salsichas cortadas em quatro
200gr de muçarela cortada em palitos

Para Empanar:
3 gemas
2 colheres de sopa de azeite
250gr de queijo parmesão ralado grosso ou fino

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar / Massa deixando por alguns minutos só até ficar homogêneo. Retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, separe a massa em dois pedaços e abra cada pedaço com um rolo. Corte a massa em retângulos e coloque o recheio que será um pedaço de salsicha e outro de muçarela, feche usando um garfo como no vídeo que fiz abaixo. Depois de todos estarem prontos comece a empanar passando na mistura de gemas com azeite e depois no queijo ralado. Frite em óleo quente até dourar, eu fritei os meus na AirFryer por 15 minutos à 200º. Rende cerca de 20 unidades.


Congelamento: Organize os hot dogs em uma assadeira e leve ao freezer por 3 horas, depois retire do freezer e coloque em saquinhos próprios para congelamento e guarde no freezer novamente. Na hora de preparar o processo será o mesmo. Dura até 3 meses congelado.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

6 comentários:

  1. humm mas que maravilha ficarao mt bonitos parabens bjs bd

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  2. Isa, e não são só bonitos são deliciosos, pode fazer que vc vaia amar, abraços!

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  3. muito boa a receita, e na hora de descongelar? tem que deixar na geladeira? e se quiser fazer de uma hora pra outra? como descongelar? obrigado pelas dicas!

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  4. Basta colocar congelado mesmo para preparar!

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  5. Para dobrar o rendimento da receita é só dobrar as quantidades dos ingredientes?

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  6. Sim, mas não aconselho dobrar e fazer de uma vez, pois essa massa é bem firme, tipo massa de pastel fresca mesmo.

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