Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Café e Nozes


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 600g ou 750g

2 colheres de sopa de café solúvel Nescafé
2/3 xícara de água
1 ovo
1/4 xícara de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 de colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 de colher de chá de fermento biológico seco
1 xícara de nozes picadas

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, só não adicione as nozes, quando soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Amei este pão e vou fazer-lo sem duvida o aspecto é fenomenal, parabens!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Verdade, com geléia e um cafézinho ou cappuccino é perfeito! Abraços Beth!

    ResponderExcluir
  3. Olá Mauricio, esse pão é maravilhoso,mesmo depois de vários dias continuou muito bom. seu blog é tudo de bom. Muito obrigada

    ResponderExcluir
  4. boa noite,Mauricio eu fiz este pao ficou muito macio e fofinho muito bom,mas não ficou com esta cor igual ao seu....Tem alguma dica pra ele ficar assim ,mais escurinho?

    ResponderExcluir
  5. Acabei de fazer o pão. Gente do céu, que delícia. Bem fofinho e úmido. Parece até panetone. Eu amei ❤️

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: