Pão de Café e Nozes


(Ciclo Básico)

Tamanho: 600gr

2 colheres de sopa de nescafé
150ml de água
1 ovo grande
50gr de manteiga ou margarina
1/4 de colher de chá de sal
350gr de farinha de trigo
50gr de açúcar mascavado
1e 1/4 de colher de chá de fermento biológico granulado seco
75gr de nozes picadas

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, só não adicione as nozes, quando soar o BIP daí você adiciona as nozes. Programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

6 comentários:

  1. Amei este pão e vou fazer-lo sem duvida o aspecto é fenomenal, parabens!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Verdade, com geléia e um cafézinho ou cappuccino é perfeito! Abraços Beth!

    ResponderExcluir
  3. Olá Mauricio, esse pão é maravilhoso,mesmo depois de vários dias continuou muito bom. seu blog é tudo de bom. Muito obrigada

    ResponderExcluir
  4. boa noite,Mauricio eu fiz este pao ficou muito macio e fofinho muito bom,mas não ficou com esta cor igual ao seu....Tem alguma dica pra ele ficar assim ,mais escurinho?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!