Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Amêndoas e Linhaça


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de água
1/5 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
3 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de amêndoas inteiras
2 colheres de café de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Se desejar pode adicionar as amêndoas inteiras somente após soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Tem um excelente aspecto e deve ser delicioso. A fazer sem dúvida.
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. Oi ISABEL, com certeza é delicioso sim, recomendo. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Está ai um pão com ingredientes "termogenicos" que voce tinha me falado em, caiu como uma luva esssa receita, parabens e obrigad mauricio, comprarei as amendoas assim que possivel(são meio caras sabe..rs)

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: