Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Integral com Chia


(Ciclo Rápido)

Tamanho: 450g ou 500g

1/2 xícara de água
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de sementes de chia
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento biológico granulado seco

Este pão é pequeno e rápido, se o tempo estiver bem quente dá até para fazer no ciclo ultra-rápido. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

9 comentários:

  1. 15 Gr de chia equivalem a quantas colheres de sopa?
    jefferson Leal

    ResponderExcluir
  2. Olá Jefferson, equivale aproximadamente a 1 colher de sopa. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Essas porções equivalem ao pão de 400g ou 600g?

    ResponderExcluir
  4. Qualquer um dos dois pesos valem na hora de fazer, pois o peso memso dará 500gr, por isso podem ser qualquer um dos dois. Abraços!

    ResponderExcluir
  5. Como converter receitas de pães maiores para menores de 400 ou 600 gr?

    ResponderExcluir
  6. Olá Maurico!Posso dobrar a receita?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: