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Pão de Amendoas e Cereais


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/4 xícara de água
1 colher de chá de sal
2 colher de chá de açúcar ou adoçante culinário
1 xícara de amêndoas picadas grosseiramente

1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de chá de sementes de linhaça

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca

1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de milho
 
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. Bom dia, quero dizer que amei suas receitas.... e já levei algumas la pro meu pinterest, obrigada por compartilhar tanta coisa gostosa.
    Inté.

    www.blogdagullo.blogspot.com

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  2. Achamos muito legais as dicas e receitas de seu site. Temos uma padaria em Caraguatatuba e é sempre bom conhecer pessoas da área! Nosso site é o www.estreladecaragua.com.br .
    Abraços!

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  3. Nossa, que legal, adorei o site de vcs, e as fotos dão água na boca, quem sabe um dia não passo por aí para degustar estas delícias! Abraços!

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  4. As duas vezes que fiz algo saiu errado. Na primeira, além de ter ficado c/ sabor insosso, não cresceu direito. Na segunda, o mesmo problema se repetiu, ainda que eu tenha prestado atenção na massa durante a mistura (a massa estava bem bonita e parecia ideal, uma bola nem grudenta demais e nem disforme).

    Não sei o que houve e, para falar a verdade, tão cedo não me aventurarei na terceira tentativa. Quando tiver com essa coragem, tentarei com outras marcas de ingredientes (acho que pode ter sido isso).

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  5. Que pena alecrim, podem ser os ingredientes mesmo. Abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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