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Pão Integral de Amendoim


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/2 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de aveia em flocos finos
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de amendoim moído
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dica: Com geleias fica maravilhoso!
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

15 comentários:

  1. Acabo de fazer o pão integral de amendoim. Ficou bom, Maurício, mas acho que falta leite na receita. Precisei acrescentar mais para dar o ponto na massa. Além disso, eu também colocaria mais fermento, porque não cresceu muito (costumo colocar 2 1/2 colheres de chá para 4 xíc. de farinha, ainda mais quando uma parte é integral). Mas, de maneira geral, ficou bem saboroso.

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  2. Opa ... olha eu de novo ... já que você tem parceria com a Cadence, gostaria de saber como fazer para conseguir o Manual da Máquina.
    meu e-mail: silvana_fabbri@yahoo.com.br
    Meu blog: http://meumundocordeabobora.blogspot.com
    Obrigada
    Silvana

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  3. Olá Silvana,

    Segue link do manual da Cadence Nosso Pão 1kg, se a sua for outra me avise qu te mando!

    http://i.s8.com.br/images/manuais/manual_
    21241166.pdf

    Abraços!!!

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  4. com 2 copos de farinha de trigo branca contra apenas 1 de farinha integral esse pão não dá pra ser integral hein...

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  5. Existem pão integrais e 100% integrais, o melhor resultado sempre tem que ter farinha branca junto, caso contrário terá um massa mais pesada.

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  6. O Maurício está certíssimo! Pão integral não significa pão feito apenas com farinha integral.

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. "PONTE QUE CAIU"
    esse site é demais cara, as receitas sao no ponto, e nao é so pra fazer em maquina nao, é pra fazer tudo...pra PÃO e BOLO esse site é demais...o melhor, parabens pelo trabalho, minha mãe adora amendoim!

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  9. Olá Daniel, obrigado pelos elogios! Abraços!

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  10. Olá Maurício! Fiz este pão, porém é a primeira vez que um pão que faço na panificadora fica tão duro!!! Também acho que vai mais fermento e leite, porque além de duro não cresceu nada!! Onde foi que eu errei?

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  11. Oi Ivonete, se é sua primiera vez leia as DICAS BÁSICAS 1 e 2 aqui no blog. Abraços!

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  12. Maurício, fizemos esse pão e ficou delicioso! Aprovado! Marcelo e Lívia

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  13. Olá Maurício, fiz essa receita no ciclo Integral e ficou um pão maravilhoso!!! Basta seguir o 'passo a passo'. Muito obrigada pela dedicação. Um gde abraço.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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