Pão Integral de Amendoim

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 copo de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 copo de aveia em flocos finos
2 copos de farinha de trigo branca
1 copo de farinha de trigo integral
1/2 copo de amendoim moído
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e selecione o ciclo Básico/Sanduíche.

Dica: Com geléia fica maravilhoso!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

13 comentários:

  1. Acabo de fazer o pão integral de amendoim. Ficou bom, Maurício, mas acho que falta leite na receita. Precisei acrescentar mais para dar o ponto na massa. Além disso, eu também colocaria mais fermento, porque não cresceu muito (costumo colocar 2 1/2 colheres de chá para 4 xíc. de farinha, ainda mais quando uma parte é integral). Mas, de maneira geral, ficou bem saboroso.

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  2. Opa ... olha eu de novo ... já que você tem parceria com a Cadence, gostaria de saber como fazer para conseguir o Manual da Máquina.
    meu e-mail: silvana_fabbri@yahoo.com.br
    Meu blog: http://meumundocordeabobora.blogspot.com
    Obrigada
    Silvana

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  3. Olá Silvana,

    Segue link do manual da Cadence Nosso Pão 1kg, se a sua for outra me avise qu te mando!

    http://i.s8.com.br/images/manuais/manual_
    21241166.pdf

    Abraços!!!

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  4. com 2 copos de farinha de trigo branca contra apenas 1 de farinha integral esse pão não dá pra ser integral hein...

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  5. Existem pão integrais e 100% integrais, o melhor resultado sempre tem que ter farinha branca junto, caso contrário terá um massa mais pesada.

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  6. O Maurício está certíssimo! Pão integral não significa pão feito apenas com farinha integral.

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. "PONTE QUE CAIU"
    esse site é demais cara, as receitas sao no ponto, e nao é so pra fazer em maquina nao, é pra fazer tudo...pra PÃO e BOLO esse site é demais...o melhor, parabens pelo trabalho, minha mãe adora amendoim!

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  9. Olá Daniel, obrigado pelos elogios! Abraços!

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  10. Olá Maurício! Fiz este pão, porém é a primeira vez que um pão que faço na panificadora fica tão duro!!! Também acho que vai mais fermento e leite, porque além de duro não cresceu nada!! Onde foi que eu errei?

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  11. Oi Ivonete, se é sua primiera vez leia as DICAS BÁSICAS 1 e 2 aqui no blog. Abraços!

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  12. Maurício, fizemos esse pão e ficou delicioso! Aprovado! Marcelo e Lívia

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