quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pão de Vinho

***Esse pão tem uma cor e um sabor bem diferetes, além de ficar com uma cor linda!

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 copo de vinho tinto ou suco de uva integral tinto ou concentrado (240 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão (600gr), a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.

5 Comentários até agora:

Beth disse...

Wouw, adorei este pão a sua cor é lindissima, deve ser mt bom, obrigado pela partilha e os meus parabens!

Bjs

ANA ALICE SPÉZIA disse...

eu fiz a receita ontem, o pão não cresceu, será que o fermento não é bom?

Maurício Rodrigues disse...

Oi Ana, pode ser, ou o vinho muito ruim também influencia!

Anônimo disse...

Receita muito boa, porém aconselho a utilizar suco de uva, pois com vinho o pão não cresce.

Maurício Rodrigues disse...

Obrigado! Comigo cresceu normal, mas claro não pode ser aqueles vinhos baratinhos demais que são cheios de alcool e açúcar pois aí interfere mesmo no resultado rs

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