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Pão de Salsa e Cebola Fácil


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de salsa, ou salsa e cebolinhas picados grosseiramente
2 colheres de sopa de cebola desidratada ou bem fritinha
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione tudo na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e pronto, só aguardar ficar pronto. Se estiver com muuita vontade de comer ou pressa, adicione mais uma colher de chá de fermento e programe o ciclo rápido.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

11 comentários:

  1. Fiz esta receita e ficou muito bom! Adorei!

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  2. Parece ser otimo! Estou preparando neste instante!

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  3. Olá Mauricio!
    Fiz esse pão e ficou muito bom !!!
    Queria saber se para fazer maior, posso apenas dobrar a receita. Minha panificadora suporta até 1200 gr . Obrigada!

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  4. Sim pode dobrar a receita, mas não vá apenas pelo peso, muitas vezes um pão de 600 cresce e completa toda a forma, o peso é mais referencia para a programação da máquina.

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  5. Olá! Sou super novata na máquina de pão, mas estou adorando. Aglgumas coisas dão certo, outras errado e aí a gente vai levando! rs

    A minha dúvida é como substituir a farinha pela integral. Funciona?

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  6. Não existe a substituição de uma pela outra, o que vc pode fazer é usar para enriquecer ou já fazer uma receita que seja com ela, tem centenas aqui no blog, dê uma lida nas dicas basicas 1 e 2 e Enriqueça seu pão ali no topo do blog. abraços!

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  7. Está assando e o cheiro é divinooooooo.

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  8. Novamente parabéns, estou utilizando a farinha recomendada, 5 Stagione, vai ficar ótimo...

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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