Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Especial de Fim de Ano ( Natal e Ano Novo )

Como o final do ano já está aí, resolvi publicar aqui uma coletânea de receitas para serem feitas especialmente nesta época, espero que gostem!

Não vou deixar de postar novidades, já estou preparando algumas maravilhas agora para os próximos dias!!!

Panetone Fácil
Panetone Tradicional 01
Panetone Tradicional 02
Panetone de Banana e Gotas de Chocolate
Panetone de Goiabada
Panetone de Cupuaçu com Castanhas do Pará (Panetone da Amazônia)
Panetone Salgado
Panetone Salgado Maravilhoso
Panetone ou Chocotone Light / Diet
Chocotone
Chocotone com Nozes
Bolo de Frutas
Bolo Rei
Bolo Rainha
Bolo da Vida (Bolo Para o Ano Novo)
Colomba com Frutas Cristalizadas
Colomba de Chocolate
Colomba Vegetariana (Sem Lactose)
Colomba Pascal (Light / Sem Lactose)
Pão de Natal Húngaro
Pão de Natal Austríaco
Pão de Natal Suéco (Vörtbröd)
Pão de Natal Francês (Fougassette)
Pão Negro com Gotas de Chocolate
Pão de Quinoa e Castanhas do Pará
Pão de Cereais e Castanhas
Pão de Amoras
Pão de Canela e Passas
Pão de Banana Natalino com Nozes e Cerejas
Pão de Amaretto com Avelãs
Pão Integral com Passas e Frutas Cristalizadas
Pão de Frios e Ricota
Biscotti de Figos

Essas são as que achei mais tradicionais, mas existem mais aqui no blog. Sintam-se em casa! Em novas receitas para o fim de ano.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Ola Mauricio, tudo bem? Nao resisti e acabei comprando uma maquina de fazer pao. Ainda nao chegou, mas estava dando uma olhada nas suas receitas e a minha duvida e em relacao ao formato do panetone e da colomba pascal depois de assados. Eles ficam do mesmo formato que o do pao? Queria que eles ficassem igual desses comprados prontos. E parabens pelo blog, amo suas receitas!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Deyse, que legal, parabéns! Então vc terá que bater na máquina a massa, depois colocar na forma de panetone ou colomba, deixar crescer e assar. Antes de começar qualquer coisa, leia as DIcas Básicas 1 e 2 ali no topo, abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: