Pão Pitta

(Ciclo Amassar / Massa)

1 e 1/4 xícaras de leite integral morno. (aqueça por cerca de 30 segundos no microondas)
2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Amassar ou Massa, assim que o ciclo terminar divida a massa em bolas e dexe crescer por uns 20 ou 30 minutos, enfarinhadas e cobertas com um pano. Com um rolo abra as bolas e deixe com 1cm de espessura mais ou menos, coloque em formas enfarinhadas e leve ao forno médio-alto por por cerca de 5 minutos, ou até que fique estufadinho, cuidado pois não chega a dourar.



Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Gostei muito do blog! voce está de parabéns mauricio.os pães são muito bem elaborados e parecem saborosos!
    eduardo turlaj(de porto alegre/brasil)
    meu blog:
    fermentonatural.blogspot.com

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