terça-feira, 27 de setembro de 2011

Pão de Aveia Saboroso

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água
1 colher de sopa de óleo
1/4 de xícara de mel
1 colher de chá de sal
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1/2 xícara de banas passas picadas (opcional)
1/2 xícara de uvas passas (opcional)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, e se for o caso já coloque as frutas, elas devem ser meio trituradas mesmo para liberar o sabor a roma no pão. programe o ciclo Básico ou Sanduíche.

Dica: Perfeito com geléia!

9 Comentários até agora:

Anônimo disse...

Excelente blog! muito bonito!parabens. os pães estão muito bem elaborados.meu blog:fermentonatural.blogspot.com
abraços
eduardo schütz turlaj
de porto alegre/brasil

Anônimo disse...

amei as receitas,vou prepara-las e depois direi o resultado

Hudson Hiradai disse...

se trocar a farinha de trigo por uma integral, o pão vai ficar muito seco? Parabéns pelo blog

Maurício Rodrigues disse...

Oi Hudson, provavelmente, é melhor pegar uma receita que já seja como deseja, aqui no blog tem centenas!

Paula disse...

Olá Maurício! Parabéns pelo blog, já peguei dicas muito úteis e funcionais! Nesta receita posso trocar óleo por azeite extra virgem? Obrigada!

Maurício Rodrigues disse...

Sim!

Paula disse...

Obrigada!

Unknown disse...

Pode substituir a agua por leite?

Maurício Rodrigues disse...

Sim, pode substituir água por leite e leite por qualquer outro tipo de leite.

Postar um comentário

Antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida nas Dicas Básicas 1 e 2 ali no topo do blog, ou aqui mesmo nos comentários. Se não fique à vontade, terei prazer em ajudar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...