Pão de Aveia Saboroso

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água
1 colher de sopa de óleo
1/4 de xícara de mel
1 colher de chá de sal
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1/2 xícara de banas passas picadas (opcional)
1/2 xícara de uvas passas (opcional)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, e se for o caso já coloque as frutas, elas devem ser meio trituradas mesmo para liberar o sabor a roma no pão. programe o ciclo Básico ou Sanduíche.

Dica: Perfeito com geléia!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

14 comentários:

  1. Excelente blog! muito bonito!parabens. os pães estão muito bem elaborados.meu blog:fermentonatural.blogspot.com
    abraços
    eduardo schütz turlaj
    de porto alegre/brasil

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  2. amei as receitas,vou prepara-las e depois direi o resultado

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  3. se trocar a farinha de trigo por uma integral, o pão vai ficar muito seco? Parabéns pelo blog

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  4. Oi Hudson, provavelmente, é melhor pegar uma receita que já seja como deseja, aqui no blog tem centenas!

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  5. Olá Maurício! Parabéns pelo blog, já peguei dicas muito úteis e funcionais! Nesta receita posso trocar óleo por azeite extra virgem? Obrigada!

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  6. Pode substituir a agua por leite?

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  7. Sim, pode substituir água por leite e leite por qualquer outro tipo de leite.

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  8. Olá Maurício! Parabéns pelo blog. Nesta receita posso trocar a aveia em flocos por amaranto em flocos? Obrigada!

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  9. poder pode, mas o resultado só testando para saber.

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  10. Olá Maurício! Nesta receita eu troquei metade da aveia em flocos por amaranto em flocos e o resultado foi mt bom e mt saboroso. Fiquei c medo de substituir toda a aveia, mas na próxima vou arriscar. Depois eu te conto. Obrigada!

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  11. Está na máquina!!! Há tempos procurava uma receita de pão de aveia e mel!!!
    Obrigada!!!

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  12. Amei essa receita. O aroma é delicioso. Muito obrigada por compartilhar suas receitas.

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