Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Inhame


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1/2 xícara de inhame cozido amassado
2/3 de xícara de água
1 colher de sopa de manteiga
1/2 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1  e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Qual é o tamanho do pão? Na minha máquina preciso selecionar esta opção.

    ResponderExcluir
  2. Eu gostaria de uma receita sem gluten...

    ResponderExcluir
  3. Oi Flávia, aqui mesmo no blog tem várias, vc pode olhar pelo menua ali ao lado ou usar a busca, abraços!

    ResponderExcluir
  4. Dá para trocar a farinha de trigo por farelos de aveia?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não são coisas totalmente diferentes, cada farinha é uma farinha, cada uma tem suas características e resultados.

      Excluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: