Pão de Mandioquinha com Carne Seca

(Ciclo Básico / Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 e 1/3 de xícara de leite com 1 ovo dentro (colocar o ovo dentro do copo e completar com o leite)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/3 de xícara de mandioquinha cozida e amassada
3 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
3/4 de xícara de carne seca dessalgada, cozida, desfiada e temperada

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, deixe a carne seca para adicionar somente quando soar o BIP. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!