Pão de Canela e Passas

(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1 de xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/4 de xícara açúcar mascavo o branco
2 colheres de chá de sal
3 ovos grandes
3 e 3/4 de xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de glúten de trigo (se não tiver substitua por farinha)
4 colher de chá de canela em pó
1 e 1/2 colher de chá instantâneo ou fermento biológico granulado seco
1 xícara de uvas passas

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pesço líquidos, depois os secos e por último o fermento. programe o ciclo Doce, e quando soar o BIP acrescente as uvas passas.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Ola...
    Acabei de comprar a maquina de pao. Queria saber se posso substituir o acucar por adocante forneavel.
    Se sim, preciso alterar a quantidade desse ou de algum outro item da receita?
    Obg.

    ResponderExcluir
  2. Sim, pode, use a quantidade equivalente recomendada na embalagem.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!