Pão de São João

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr

2 ovos
100ml de leite morno
100ml de rum
3 colheres de sopa de açúcar
80gr de manteiga ou margarina na temperatura ambiente
2 colheres de fermento biológico granulado seco
600gr de farinha de trigo
180gr de frutas cristalizadas
80gr de nozes
60gr de amêndoas

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e quando soar o BIP as frutas e castanhas. Programe o ciclo Doce, e depois de assado pincele com géleia de sua preferência.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!