Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Mortadela Temperado


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 xícara de mortadela cortada em cubinhos
1/2 xícara de queijo muçarela ou prato cortado em cubinhos, ou parmesão ralado
1/3 de xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de chá de orégano
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, quando soar o BIP, ou quando a massa estiver homogênea, acrescente a mortadela, o queijo e as ervas.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Excelente pão e cor murtadela hum...mm... meu filhote mais novo adora murtadela, deve ter ficado muito saboroso!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro seu blog, está de parabéns!!!

    ResponderExcluir
  3. Ahhh, esqueci de perguntar, rsrsrsrsrs, gostaria de saber se posso colocar calabreza cortada miudinha, ao invés de mortadela, obrigada novamente!!!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: