Pão de Iogurte e Baunilha

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr

1  copo de iogurte natural integral
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de açúcar
½ pitada de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e quando soar o BIP as frutas e castanhas. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche, e depois de assado pincele com géleia de sua preferência.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Lindo pão amiga e com esse sabor a bainulha deve ser um sonho, parabens

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!