Pão de Grão-de-Bico

(Ciclo básico / Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
175g de grão-de-bico cozido (pode ser enlatado ou caixinha escorrido)
500g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os grãos-de-bico, os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. Oi também tenho máquina de fazer pão...vim visitar e já gostei...
    tenho um blog chamado chá da tarde e a convido para deixar uma receitinha lá...aceita?
    Linda tarde para você,beijos
    http://selmaris.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá tbm comprei uma maquina de fazer pão, mas a minha não é Cadence, gostaria que informasse nas receitas pra qual tamanho de pão é, pois a minha só faze pães de 500g e 750g

    ResponderExcluir
  3. Mary, no seu caso só poderá fazer receitas de até 500gr de farinhas, ou em média 3 xícaras de farinhas ou secos. Até mais!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!