Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Grão-de-Bico


(Ciclo básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de grão-de-bico cozido (pode ser caseiro, enlatado ou caixinha escorrido)
1 e 1/2 colher de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os grãos-de-bico, os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Oi também tenho máquina de fazer pão...vim visitar e já gostei...
    tenho um blog chamado chá da tarde e a convido para deixar uma receitinha lá...aceita?
    Linda tarde para você,beijos
    http://selmaris.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá tbm comprei uma maquina de fazer pão, mas a minha não é Cadence, gostaria que informasse nas receitas pra qual tamanho de pão é, pois a minha só faze pães de 500g e 750g

    ResponderExcluir
  3. Mary, no seu caso só poderá fazer receitas de até 500gr de farinhas, ou em média 3 xícaras de farinhas ou secos. Até mais!

    ResponderExcluir
  4. Ficou perfeito! Delicioso e nutritivo!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: