Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Colomba Pascal Vegetariana (Sem Lactose)


(Ciclo Doce)

Tamanho: 900g ou 1kg

1/2 xícara de leite de soja morno
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar ou adoçante culinário
1 pitada de sal
1 banana amassada
1/2 xícara de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de soja ou farinha de trigo integral
3 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de uvas passas

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas cristalizadas e uvas passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP ou a massa estiver homogênea acrescente as frutas e as uvas.

Dica: Se desejar pode colocar em uma forma para colomba e assar em forno convencional, basta usar o ciclo de amassar massas e forno em 180º.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Olá! Eu pensava em fazer a Colomba Pascal Vegetariana hoje, mas uma dúvida na receita atrapalhou-me:
    O primeiro ingrediente é 1/2 xicara de farinha de trigo e logo mais abaixo tem novamente farinha de trigo, só que 1 1/2 xicara. Porque essas 2 xícaras não estão em um único item se tudo vai na MFP?

    ResponderExcluir
  2. Desculpe já arrumei, foi um erro de adaptação da receita, mas já esta corrigido ok! Até mais!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: