Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Manga e Banana


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de leite
1/4 xícara de suco de laranja
1 xícara de bananas amassadas
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara manga cristalizada ou desidratada cortadas em cubinhos

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a manga cristalizada, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente a manga.

Dica: Se você não tiver ou não achar manga cristalizada, use uma manga mais madura, porém firme, passada ligeiramente no açúcar e farinha e fique de olho no ponto da massa.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Nossa amei essa receita, já amo fazer pães e este aqui me encantou.
    Vou anotar rapidinho.
    Seu blo é,aravilhoso, parabéns!
    Me diga uma coisa como eu adiciono compartlhar este post? Aguardo resposta.
    Tenha umótimo dia!

    ResponderExcluir
  2. Por acaso tambem gostei imenso. Nao conhecia o blog, fiquei fã .

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: