Pão de Cebola

(Ciclo Básico ou Sanduíche)

Tamanho: 900gr

1 e 1/2 copo de água (320 ml)
1 e 1/2 col. sopa de margarina
1 cebola pequena ralada
1 col. chá de salsa
1 e 1/2 col. chá de sal
2 col. sopa açúcar
4 col. chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo
2 col. chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

14 comentários:

  1. excelente pão amiga deve ter um sabor bem especial, parabens.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. fiz mas ficou mole por dentro nao sei porque :(

    ResponderExcluir
  3. Marcos, talvez a cebola que usou tinha mais água e isso deixou a massa mole e não assou por dentro, neste caso vc pode adicionar um pouco mais de farinha na massa para dar ponto. Abraços!

    ResponderExcluir
  4. Excelente pão! É o preferido de todos aqui em casa! O cheirinho quando termina de assar... mmmm!

    ResponderExcluir
  5. Obrigado Milena, que bom que tem gostado, obrigado e abraços!

    ResponderExcluir
  6. Delicioso! Vou tentar fazer um na versão integral.

    ResponderExcluir
  7. A versão integral, substituindo 2 copos de farinha de trigo branca por integral, ficou tão gostosa quanto!

    ResponderExcluir
  8. debora vasconcellos1 de outubro de 2015 15:17

    Muito boa receita, modelei em bolinhas e assei mo forno, e fiz meia receita! Showww obrigada mauricio!

    ResponderExcluir
  9. Maravilhoso fica este pão.Parabéns.

    ResponderExcluir
  10. Estou fazendo vamos ver o resultado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente fiz e ficou maravilhoso... to fazendo hoje novamente.

      Excluir
  11. Maurício me ajude por favor. Meus pães estavam ótimos, agora estão ficando pesados a massa não fica fofinha. O que eu posso fazer para corrigir.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!